Rasanti Poliuretano: Rs700 Wall

Resina poliuretanica liofilizzata bi componente a rapida essicazione con cariche di quarzo e cemento.  La sua funzione è quella di creare una superficie resiliente effetto spatolato.

  • Descrizione

    Proprietà del prodotto

    • Altissima resistenza alla riga - 95 shore D
    • Applicazione su superfici verticali - Interno ed esterno
    • Disponibile in tutte le tinte RAL - PANTONE - NCS
    • Rapido indurimento (3 h) anche a 10 °C
    • Prodotto certificato HACCP - VOC=0 
    • Prodotto privo di odore

    Famiglia di resina

    • Poliuretano alifatico 

    Imballo

    • Fusto da 5 e 12,5 kg + Catalizzatore

    Colore

    • Bianco

    Immagazzinaggio

    • Ogni confezione è specificatamente etichettata e riporta il codice di produzione che identifica l’impianto e il periodo di produzione. Il prodotto deve essere tenuto al fresco, al riparo dal gelo, nelle confezioni originali ben chiuse. Nelle confezioni originali sigillate la stabilità è garantita per un anno.
  • Lavorazione

    Supporti

    • I supporti devono essere  puliti, asciutti, stabili e privi di contaminazioni e sostanze distaccanti

    Applicazione

    • Applicare in ragione di 1,3 kg/mq minimo - Applicare sempre in due mani
    • Prima di catalizzare il prodotto mescolare molto bene la polvere e poi catalizzare con la componente B
    • A completa asciugatura 4 h è possibile carteggiarlo per evidenziare l'effetto spatolato
    • Applicare con spatola acciaio senza denti

    Consumo

    • 1,3  kg/mq in base al supporto

    Essicazione e tempo di essicazione

    • Limite di temperatura inferiore durante l’applicazione ed essiccazione:
      + 5 °C per fondo e aria ambiente

    Pulizia utensili

    • Acqua

    Note

    • Per accentuare l'effetto spatolato carteggiare la prima mano con grana 120 prima di applicare la seconda mano del medesimo prodotto.
  • Download

Resta sempre aggiornato
sulle novità e iniziative.


  • Strada Per Leno 4/A

  • 25025 - Manerbio - BS - Italia

  • Tel: +39 030 9306290

  • Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.